Solo con Giotto...Kekskrümelei olé

By 23:44:00 ,

Hey Ihr Krümelmonster,

'das sind die besten Kekse, die ich je gegessen habe!' Als ich dieses Feedback für die nachfolgenden Cookies bekam, habe ich innerlich klatschend im Kreis getanzt. Yay, wie schön. Und dabei sind sie doch so kiki einfach zu machen. Und abwandelbar mit den Lieblingsschokoriegeln sind sie obendrein. Jesses Maria, davon würde man am Liebsten einen ganzen Schwung allein vertilgen. Das geht also raus an alle Skinnies, die eh essen können was sie wollen, ohne dass sich das an der Hose bemerkbar macht. Ihr seid gesegnet Girls, gesegnet seid Ihr! Aber auch für alle anderen eignen sich die Cookies wunderbar um Anderen eine Freude zu machen, so schick mit Stempel und Schleifeinband in ner schmucken Geschenktüte: 








Giotto Cookies
Zutaten für ca. 15 Stück
150 g Zartbitterschokolade
125 g Butter
1 Prise Salz
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
200 g Mehl
1 TL Backpulver
2 Packungen Giotto


Zubereitung
Ofen auf 150 ° C vorheizen. Schokolade hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. In einer anderen Schüssel die Butter in der Mikrowelle etwas anwärmen und zusammen mit Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nun das Ei und dann die flüssige Schokolade dazugeben. Alles fein durchrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die flüssigen Zutaten heben. Eine Packung Giotto hacken und unter den Teig geben. 
2 Backbleche mit Backpapier auslegen und mit einem Eisportionierer kleine Häufchen mit ausreichend Abstand zueinander auf die Bleche setzen. Die nächste Packung Giotto hacken und das Ganze über die Cookies streuen.
10 - 15 Minuten backen. Denkt dran, die Cookies sollen noch etwas weich sein, damit sie auf der Zunge zergehen. 

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachbacken und Probieren!

Habt's fein,
Carla ❤️


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